Щебень и крыша! Новая модернизация общего кухонного пространства Katalyst

Несмотря на то, что уже зима, строительная бригада Katalyst Kitchens с рассвета работает над строительством первого агропродовольственного бизнес-инкубатора в Молдове. Благодаря финансовой поддержке, удалось закупить 55 тонн щебня, которые были использованы для выравнивания пола в помещении, где планируется строительство общей кухни.

Кроме того, были завезены переработанные бетонные блоки, которые теперь служат стенами кафе Katalyst, которое планируется быть построено на верхнем этаже кухни. Изнутри кафе у гостей будет возможность наблюдать за всей деятельностью, которая будет происходить на общей кухне, и, конечно же, они смогут полюбоваться видом, ведущим на озеро и лес в деревне Рышкова.

Крыша здания Katalyst Kitchens, созданная только из металлических ферм, будет полностью обновлена ​​и будет выглядеть как настоящий американский амбар: прочная, дешевая и без необходимости строительства опорных колонн. Для этой крыши будет использовано 275 деревянных досок, которые будут отшлифованы и выпрямлены.

Благодарим за поддержку партнеров SlovakAid, Словацкого центра коммуникации и развития, EcoVisio, Optim Project, Швейцарского агентства по развитию и сотрудничеству.