ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИНКУБАТОРА

Мы продолжаем держать вас в курсе обновлений с территории инкубатора Katalyst, на этот раз мы расскажем об усилении здания, и собственно о том, как мы укрепляли стены старого здания! Нам удалось укрепить стены, потому что ремонт дома экологичнее, чем снос и установка чего-то нового. Все эти действия необходимы, поскольку по данным Всемирного банка, строительные отходы составляют около половины мировых твердых отходов. Согласно отчету за 2012 год, во всем мире, в городах, ежегодно образуется 1,3 миллиарда тонн твердых отходов. Ожидается, что к 2025 году этот объем будет увеличиваться до 2,2 млрд тонн в год. Строительные материалы составляют половину всех твердых отходов в мире, образующихся каждый год. Правильные действия в управлении строительными отходами - это хранение и сортировка, сбор и транспортировка, переработка, повторное использование и утилизация - все эти экологические методы, мы стараемся применить и здесь, при строительстве инкубатора Katalyst.
Также были продолжены работы внутри погреба, готовится площадка для нового оснащения вентиляционным и терморегулирующим оборудованием. Это пространство будет отвечать за хранение продуктов и заслуживает особого внимания при оформлении.
Обновлено и общее кухонное пространство, пол залит. Кроме того, был поднят потолок, который послужит полом для кафе « Katalyst», внутри которого посетители смогут любоваться процессами приготовления деликатесов и видом на деревню. Подчеркиваем удобство и полезность общего кухонного пространства, по этой причине каждый миллиметр поверхности важен при планировании.
Вода - незаменимый элемент любой кухни, а для доступа к городскому водопроводу, вырыли 200-метровую траншею! Колоссальные усилия для сотрудников Katalyst.
Конструкция, устройство и методы отделки агропродовольственного инкубатора поддерживают идею переработки и повторного использования с большой ответственностью за окружающую среду. Мы продолжим заботиться о пространстве, где будут разрабатываться инновационные продукты и качественные услуги.